Qualité

Notre système de management intègre toutes les activités de l’ACN allant de l’achat des intrants à la livraison des produits finis.


Pour une qualité de référence, ACN  s’est dotée :
D’un système de Management Intégré qualité et sécurité des denrées alimentaires , qui à travers sa certification ISO 22000 Version 2005 et ISO 9001 Version 2008 , L’Etude HACCP qui repose sur la maîtrise et le contrôle de toutes les étapes de la vie du produit, de sa conception, sa production à sa commercialisation sur le marché. Cette certification a été obtenue auprès de la SGS afin de lui donner une dimension et une reconnaissance internationale.
D’un programme d’hygiène, qui grâce à des équipes de nettoyage 24h/24h sur le site de production permet d'assurer quotidiennement un niveau élevé de sécurité alimentaire.
D’un service de contrôle qualité, qui grâce à un laboratoire interne bien équipé et un autre externe indépendant d’analyse physico-chimie et bactériologie qui permet vérification de la réception des matières premières jusqu'à l'expédition des produits finis.